《神探福邇,字摩斯》節目延期及退票安排

《神探福邇,字摩斯》5月17日開始進行退票

城市售票網退票退款服務日期,現確定為五月十七日(星期二)至七月十一日(星期一)(包括首尾兩日),為期八個星期。

1)觀眾需要到香港大會堂的城市售票網櫃位辦理退票手續。觀眾需出示完整實體門票(連票根)或網上購票資料,確認資料後會以現金退還面值票款。

2) 持有上述節目經城市售票網公開發售門票(即透過城市售票網售票處、網上、流動購票應用程式或電話購票方式所購買的門票)的人士,可於退款期內,前往有關節目原定演出場地的售票處(除註明外),出示完整的門票正本(必須連票根)辦理即場現金退款。門票如有任何塗改或破損,售票處有權拒絕退款。如門票核實無誤,持票人士會獲退還每張門票面值的現金,而有關門票會由售票處收回作紀錄之用。

3) 根據城市售票網的購票條款及細則,經網上、流動應用程式及電話購票時所有已繳付的手續費及郵遞/速遞服務收費(如有)皆不設退款。

4) 是次退票退款安排的手續須於(1)項所述的指定期內辦妥,逾期恕不受理。

有關詳情可到以下網頁:
https://ticket.urbtix.hk/internet/newsDetail/181909?p=VXCXHY8XYSL9ATJTCQ7Z

如有任何查詢,觀眾可電郵至theatre space.ticketing@gmail.com或於辦公時間內致電2540 1011與劇場空間職員聯絡,我們將盡快回覆閣下。