Project Description

演出日期:2019年7月25-28日

謀殺啟事

平凡的英國小鎮內平凡的齊克村,村民每天如常工作生活,日日如是,唯一的娛樂來自「齊克村週報」上瑣碎又無聊的活動報告。今天,「齊克村週報」上的人事專欄,竟罕有地刊登了一篇奇怪的啟事,讓整個齊克村都人心惶惶!

謀殺啟事:十月十三日星期五下午6點30分於小派達克斯發生。僅此敬告。

啟事是誰登的?要來看熱鬧嗎?在親友鄰居的簇擁下,小派達克斯熱鬧非常,開起下午茶聚會。但當電燈閃逝、響起三聲槍響後,歡樂下午茶瞬間轉為尖叫與恐懼。燈重新亮起,一名神秘的陌生男子憑空出現,一如預期般有人死亡。

慈祥又八卦的瑪波小姐碰巧身在小派達克斯,用她豐富的生活智慧與明察眼光,這次可以幫助齊克村回復平靜嗎?

翻譯:勞敏心
導演:余振球
舞台設計:王梓駿
服裝設計:孫詠君
燈光設計:陳家豪
音樂設計及作曲:劉穎途

演員:商天娥、倪秉郎、陳桂芬、廖淑芬、鄭嘉俊、吳鳳鳴、勞敏心、布韻婷、劉亭君、李煥林

日期、時間:
2019年7月25-27日(四至六)晚上8時正
2019年7月27-28日(六、日)下午3時正

地點:香港大會堂劇院

粵語演出 In Cantonese

購票詳情稍後公布,敬請留意劇場空間網站及Facebook專頁。

節目查詢:2540 1011(劇場空間 Theatre Space)/ticketing@theatrespace.org

主辦及製作: 劇場空間

本節目獲香港特別行政區政府「藝能發展資助計劃」的資助
節目/活動內容並不反映香港特別行政區政府的意見